Quando conecto o Tinder ao Facebook, ele aparece no Facebook?

Quando conecto o Tinder ao Facebook, ele aparece no Facebook?

  • Post author:
  • Post category:Videojogos

O Tinder é um dos aplicativos de namoro mais populares disponíveis hoje. Muitos usuários gostariam de manter o anonimato ao usar o aplicativo Tinder. Como o aplicativo oferece aos usuários o login usando credenciais do Facebook, você pode se perguntar se seus amigos ou familiares podem ver sua atividade do Tinder.

Se você deseja proteger sua privacidade, mas ainda usa o Facebook para fazer login, é possível. Este artigo orientará você no relacionamento com o Facebook e o Tinder e como você pode garantir sua privacidade.

Você pode usar o Facebook para configurar seu perfil do Tinder

Se você baixou o aplicativo Tinder da App Store ou da Google Play Store, será solicitado que você configure uma conta e faça login.

O Tinder oferece a opção de fazer login com seu perfil do Facebook ou usar seu número de telefone para se inscrever em uma conta do Tinder.

Os benefícios de se inscrever no Facebook

Usar suas credenciais do Facebook para configurar seu aplicativo Tinder tem muitos benefícios. Desde a economia de tempo até a facilidade de acesso, é mais fácil incorporar sua conta do Facebook ao seu aplicativo Tinder.

Os usuários que iniciam suas contas do Tinder como uma extensão da conta do Facebook experimentam logins mais fáceis. Em vez de usar seu número de telefone para fazer login no aplicativo sempre que você o usar, o Facebook o manterá conectado ao aplicativo.

A configuração do seu perfil também é mais fácil com o Facebook. Usar fotos da linha do tempo, fotos do perfil e outras informações é muito mais simples se você der ao Tinder acesso à sua página do Facebook. Você não precisará inserir manualmente seus dados pessoais criando a conta dessa maneira. O Facebook fornecerá todos os dados necessários para sua nova conta se você os vincular.

Muitos usuários desfrutam das recompensas de usar o Facebook e o Tinder juntos. Da configuração mais fácil ao acesso mais simples e até mesmo à recuperação da conta, vincular os dois é a perfeita harmonia do aplicativo.

Além dos benefícios, você pode ter uma preocupação em conectar seu Facebook a um aplicativo de namoro. E se seus contatos profissionais e familiares virem algo que não deveriam? E se seus amigos do Facebook perceberem que você está usando o Tinder quando quiser manter o uso de aplicativos de namoro em privado?

Você pode verificar as informações que o Facebook compartilha com aplicativos de terceiros no Site de privacidade do Facebook.

Seus amigos do Facebook saberão que você está no Tinder?

O Tinder nunca publica nada no seu Facebook. Não é possível que seus amigos do Facebook vejam seu perfil do Tinder no Facebook, mas eles podem ver que você está usando o aplicativo Tinder.

Portanto, você deve tomar algumas medidas extras de segurança para garantir sua privacidade em relação ao uso de aplicativos de namoro, como o Tinder, por meio da sua conta do Facebook.

Quando você usa o Facebook para entrar no Tinder, conecta os dois aplicativos. Dependendo das suas configurações de privacidade, seus amigos do Facebook poderão ver seu Tinder nos aplicativos conectados. Embora eles não vejam seu perfil de namoro, isso pode causar preocupação para alguns.

Veja como você pode garantir que todos os seus aplicativos permaneçam privados:

  1. Entrar no Facebook
  2. Clique na seta para baixo localizada no canto superior direito do navegador do computador
  3. Clique ou toque em Configurações
  4. Selecione “Aplicativos e sites”. Esta opção está disponível no menu no lado esquerdo da tela.
  5. Encontre o aplicativo Tinder na lista de aplicativos e sites
  6. Clique em Visibilidade do aplicativo. Agora você pode escolher seu público no Facebook. A opção mais segura é garantir que ninguém possa vê-lo, exceto você. Não há realmente nenhuma razão para permitir que outras pessoas vejam quais aplicativos você se inscreveu usando o Facebook.

Se a lista completa de seus aplicativos for muito longa, convém filtrá-la para aplicativos ativos. Ou seja, exclua todos os aplicativos do Facebook que você não usa no momento.

Isso manterá seu foco nos aplicativos que você está usando ultimamente. Manter a lista de aplicativos restrita aos que você usa ativamente é considerada uma prática recomendada de privacidade e segurança.

Depois de encontrar o aplicativo Tinder, você pode alterar sua visibilidade.

Existe alguma outra maneira de seus amigos do Facebook descobrirem que você está no Tinder?

Depois de seguir as etapas acima, a privacidade do seu aplicativo de namoro fica segura no Facebook.

Você pode encontrar seus amigos do Facebook no Tinder se eles se encaixarem nos seus critérios de namoro. Se você deslizar para a direita, eles nunca saberão que apareceram na sua pilha.

No passado, houve tentativas de conectar Tinder e Facebook mais estreitamente, mas o tempo mostrou que não era uma boa ideia.

A desvantagem

Embora não seja provável que seus amigos e familiares descubram suas atividades do Tinder usando o Facebook, o Tinder cometeu erros. Você já deve ter ouvido falar do Tinder Social. Esta foi uma experiência lançada em 2016 e descontinuada em 2017.

A ideia era permitir que as pessoas organizassem datas de grupos. Isso significava incluir seus amigos do Facebook em sua vida de namoro.

Felizmente, suas atividades do Tinder não foram reveladas a todos. Esse recurso conectou você apenas a amigos do Facebook que também estavam no Tinder. Mas as consequências ainda eram desagradáveis.

Algumas pessoas estavam no Tinder em segredo ou simplesmente queriam proteger sua privacidade, e a revelação perturbou sua vida pessoal. A violação da privacidade causou alvoroço, e muitos usuários do Tinder continuaram a excluir seus perfis.

Desconectando o Tinder do Facebook

Tinder reconheceu que essa tentativa era uma má ideia. No entanto, eles ainda estão planejando introduzir recursos do Tinder que vão além do namoro. Se você possui uma conta do Tinder vinculada à sua conta do Facebook e deseja desconectá-la; você precisará excluir sua conta do Tinder e iniciar uma nova.

A conta do Tinder que você criou é suportada pelo Facebook, portanto não há como desconectar os dois enquanto os mantém ativos.

Se você optar por excluir sua conta do Facebook, no cenário em que os dois estão vinculados, também perderá sua conta do Tinder. Embora não seja ideal para qualquer aplicativo, talvez seja melhor configurar sua conta do Tinder separadamente de outros sites de mídia social.

Alternativas ao Facebook para se inscrever no Tinder

O que você pode fazer se não gostar de conectar seu Tinder ao seu perfil do Facebook de alguma forma?

No momento, sua melhor aposta é criar um perfil que use seu número de telefone. Você também pode optar por uma conta falsa do Facebook. No entanto, se essa conta for excluída, você precisará criar um novo perfil do Tinder de qualquer maneira.