Quando começa o teste do Diablo 2 Resurrected Alpha?  Hora de liberação confirmada

Quando começa o teste do Diablo 2 Resurrected Alpha? Hora de liberação confirmada

Na terça-feira, 6 de abril, a Blizzard confirmou que realizaria um “alfa técnico” para o remasterização de Diablo 2.

O jogo está agendado para lançamento ainda este ano e aparentemente a Blizzard quer começar a testar as coisas antes disso.

Para quem deseja se envolver, aqui estão todos os detalhes que você precisa saber, incluindo o Diablo 2 ressuscitado Hora de início do Alpha.

  • MAIS DIABLODiablo 2 Multijogador ressuscitado – JxJ e negociação permanecerão inalterados

Detalhes ressuscitados de Diablo 2

Diablo 2 ressuscitado é uma remasterização do sucesso da Blizzard em 2000, Diablo 2.

Contará com o jogo completo em 4k (2160p), bem como o Senhor da Destruição expansão.

Os jogadores irão “perseguir o misterioso Dark Wanderer e lutar contra os habitantes do inferno” enquanto eles “descobrem o destino dos Prime Evils …”

Detalhes técnicos alfa

O Diablo 2 ressuscitado Alpha começa amanhã, sexta-feira, 9 de abril e vai até segunda-feira, 12 de abril. Ele estará disponível para um número limitado de jogadores que se inscreverem diretamente através do Diablo 2 local na rede Internet.

Infelizmente, é apenas para um jogador e permitirá que os jogadores joguem com três das diferentes classes do jogo. Eles são a Amazônia, Bárbaro e Feiticeira.

Embora o Alpha tenha uma série de restrições, um limite de nível não será um, o que significa que os jogadores podem subir de nível o quanto quiserem.

Diablo 2 Resurrected Alpha Start e Finish Time

Diablo Concept Art – Todas as melhores peças lançadas do cofre da Blizzard

Como afirmado, o Diablo 2 Resurrected Alpha está programado para começar neste fim de semana. Os tempos completos são os seguintes:

Começar:

  • US PDT: 7 da manhã
  • US CT: 10 horas da manhã
  • US ET: 11h
  • Reino Unido: 3 horas da tarde
  • Europa: 4 da tarde

Terminar:

  • US PDT: 10 horas da manhã
  • US CT: meio-dia
  • US ET: 13h
  • Reino Unido: 18h
  • Europa: 19h