Como saber se alguém o bloqueou no Snapchat

Como saber se alguém o bloqueou no Snapchat

O Snapchat é uma plataforma social que permite aos usuários enviar mensagens e postar videoclipes. Se alguém não estiver respondendo aos seus snaps ou mensagens, veja aqui como saber se eles o bloquearam no Snapchat.

A mídia social é um lugar inconstante. As pessoas podem agir com caráter e despeito, sem considerar as consequências. O efeito das mídias sociais em nossa psicologia está apenas sendo estudado e compreendido. Agora está sendo associado à depressão, ansiedade, sentimentos de inadequação e pior.

Nada exacerba esses sentimentos negativos mais do que ser hostil ou bloqueado. Isso desencadeia sentimentos de rejeição que podem levar à tristeza ou raiva, dependendo da sua personalidade.

Alguém o bloqueou no Snapchat?

Ser bloqueado por pessoas aleatórias nas mídias sociais faz parte da experiência de usar esses meios e não é nada para se preocupar. Ser bloqueado por um amigo ou membro da família, porém, é algo completamente diferente. As redes sociais nem sempre são as melhores para informar se você foi bloqueado porque elas sabem que isso pode fazer com que você não use essa rede por um tempo.

Uma conta excluída age de maneira semelhante a uma que está bloqueando você. Existem maneiras de determinar se uma conta está fechada ou se está aberta, mas não está mais visível para você.

Verifique sua lista de contatos do Snapchat

A maneira mais fácil de saber se alguém o bloqueou no Snapchat é verificar sua lista de contatos. Se eles chegaram lá um minuto e sumiram no outro, você pode ter sido bloqueado. Também é possível que você tenha sido removido como um contato. Verifique isso também.

Procure-os na rede Snapchat. Se você puder vê-los e adicioná-los novamente, eles podem ter removido você, mas não o bloquearam. Se eles são amigos, pergunte a eles sobre isso. Caso contrário, reduza suas perdas com pessoas que não querem você ou tente adicioná-las novamente e veja o que acontece.

Confira uma história

Se a pessoa que você suspeita ter bloqueado você é um uploader prolífico, consulte a guia “Histórias” para ver se consegue ver alguma coisa delas. Se você acha que deve ver algo deles, mas nada existe, este é um bom indicador de que eles o bloquearam. Não é definitivo, mas sugere que algo está acontecendo com a conexão entre vocês dois.

Procure o nome deles

Faça uma pesquisa rápida pelo nome e você descobrirá rapidamente se eles o bloquearam. Vá para Histórias e clique em Pesquisar. Digite seu nome de usuário.

Se você não estiver bloqueado, o nome deles aparecerá na janela de pesquisa. Se o nome não aparecer, isso significa que você foi bloqueado ou que eles deixaram completamente o Snapchat.

Se você vir o nome deles, toque no sinal de adição ao lado dele. Você pode ver uma mensagem que diz: “Desculpe, não foi possível encontrar esse nome de usuário”. Isso não é normal e pode ser outra indicação de que eles bloquearam você.

Envie uma mensagem para eles

Se você já conversou com a pessoa antes e teve bate-papos na sua lista, tente enviar uma mensagem novamente. Se você vir algo como “Falha ao enviar sua mensagem – toque para tentar novamente”, isso pode significar que você foi bloqueado.

Se vir “Pendente” e um ícone cinza em vez de azul ou rosa, você foi excluído da lista de contatos.

Use uma conta diferente do Snapchat

Outra maneira fácil de verificar se alguém o bloqueou no Snapchat (ou qualquer outra mídia social) é usar uma conta diferente e ver se você ainda pode vê-la. Você pode pedir a um amigo para procurar o perfil em questão usando a conta dele.

Se você já possui várias contas do Snapchat, vá em frente, alterne entre contas e tente procurar pelo nome delas. Se você os encontrar nessa conta, mas não na sua conta principal, é provável que eles tenham bloqueado sua conta principal.

Essa técnica pode falhar se a pessoa em questão já souber da sua segunda conta do Snapchat. Para contornar isso, você pode criar uma nova conta que você irá usar para ver se elas realmente o bloquearam. No entanto, se você não os vê em nenhuma conta, incluindo a que você acabou de criar, eles provavelmente excluíram a conta do Snapchat.

A única coisa a observar sobre esse método é que, embora ele informe se alguém o bloqueou, não lhe dá licença para evitar o bloqueio. Se alguém o bloqueou, criar uma segunda conta para tentar enviá-la de qualquer maneira pode não ser a melhor maneira de lidar com a situação.

É sempre melhor conversar com a pessoa, cara a cara. Educadamente, para ver por que eles podem ter bloqueado você. Porém, nunca se esforce para incomodar alguém, especialmente depois que ele o bloqueou.

Verifique antes de reagir

Se você suspeitar que alguém o bloqueou no Snapchat, não saia do controle imediatamente. Verifique seus fatos antes de reagir. A pessoa pode ter deixado o Snapchat completamente. Mais e mais pessoas estão se afastando das mídias sociais e elas podem ser uma delas. Eles também podem ter suas contas invadidas, encerradas ou algo completamente diferente pode ter acontecido.

Antes de reagir, pergunte a um amigo em comum se ele pode ver a pessoa. Assista-os se puder. Se eles podem ver a pessoa, mas você não pode, é provável que eles tenham realmente bloqueado você. Se eles também não podem vê-los, provavelmente há mais na história.

Verifique se alguém está seguindo você no Snapchat

Descobrir se alguém o seguiu no Snapchat é muito mais definitivo e fácil de usar do que tentar ver se alguém o bloqueou ou não. Ser seguido é uma coisa positiva, então todas as redes sociais querem incentivar esse ciclo de feedback positivo. É por isso que é sempre mais fácil descobrir coisas positivas (como quem o seguiu) do que coisas negativas (quem o bloqueou).

Para descobrir se uma pessoa está seguindo você no Snapchat:

  1. Procure o nome deles no aplicativo.
  2. Selecione e segure o nome de usuário até que um menu apareça.
  3. No menu pop-up, toque na foto do perfil.
  4. Isso o levará à página de perfil deles, como visto abaixo. Se esse usuário estiver seguindo você de volta, você verá o Snapscore dele, conforme indicado pela seta vermelha. Caso contrário, você poderá visualizar apenas o nome de usuário.

Não é necessariamente uma coisa ruim se alguém não está seguindo você de volta; isso pode significar que eles ainda não chegaram a esse ponto. Eles podem não usar a rede tanto quanto você ou podem estar ocupados.

Tente se conectar com a pessoa fora das mídias sociais se tiver alguma dúvida real sobre o status de sua amizade. Se eles não responderem ao seu texto, você terá a resposta se eles o bloquearam ou não.