Como limpar e excluir todas as postagens do Facebook sem excluir a conta

Como limpar e excluir todas as postagens do Facebook sem excluir a conta

(incorporação) https://www.youtube.com/watch?v=gOBJEffyWyA (/ incorporação)

Graças a uma série de controvérsias nos últimos anos, mais e mais usuários do Facebook estão optando por se desconectar da rede de mídia social incrivelmente popular. Agora é quase impossível usar a plataforma sem se perguntar quais informações o Facebook tem sobre você e o que elas estão fazendo com essas informações.

Se você está preocupado com a forma como o Facebook protege sua privacidade ou se está preocupado com o papel do Facebook em espalhar desinformação em relação a eleições políticas, há muitas razões pelas quais você pode querer deixar o Facebook para trás.

Como muitos outros usuários, há uma boa chance de você ter compartilhado algumas coisas no Facebook que agora deseja não ter. Se você não estiver pronto para excluir sua conta por completo, excluir todas as suas postagens anteriores do Facebook é uma ótima maneira de aliviar seus problemas de privacidade sem comprometer-se com a vida sem a mídia social.

Portanto, se você estiver pronto para limpar sua lista de mídias sociais e começar do zero, vamos dar uma olhada em como você pode excluir facilmente todas as suas postagens no Facebook em apenas algumas etapas.

Por que excluir postagens do Facebook

Eles dizem que a internet é para sempre, e o Facebook não é exceção.

Desde o momento em que você criou sua conta no Facebook, você estava fornecendo informações gigantes sobre as mídias sociais. Dizendo a eles o que você gosta de assistir, fazer e comer. Você provavelmente também compartilhou um pouco demais com seus amigos do Facebook, dizendo a eles o quanto você gosta de festejar sem pensar no que os futuros empregadores podem pensar.

Avanço rápido de mais ou menos uma década e você não é a pessoa que era antes. Talvez você tenha um vislumbre de um post passado e se encolhe. Talvez o rosto do público que você veste agora não seja compatível com a imagem do Facebook que você inadvertidamente cultivou durante todos esses anos. Talvez você não esteja particularmente incomodado com isso, mas apenas cansado da bagunça.

É hora de um novo começo.

Como salvar postagens no Facebook

Tenha calma. Antes de começar a vasculhar esse histórico de postagens, pode haver algumas boas lembranças que você gostaria de acompanhar. Felizmente, o Facebook facilita o empacotamento e o download de todos os seus dados. Você só precisa saber para onde procurar.

  1. Clique no ícone Configurações da conta no canto superior direito da sua página inicial do Facebook.
  2. Clique no Definições opção no menu suspenso.
  3. Clique em Suas informações no Facebook no menu do lado esquerdo.
  4. Clique Baixe suas informações.
  5. Escolha um período (ou “todos os meus dados”), formato e qualidade da mídia. Então clique Criar arquivo.

O Facebook embrulhará um pequeno arquivo para você, com todas as suas informações do Facebook. Agora você pode excluir o site sem se preocupar com a perda de algo importante.

Depois de concluir essas etapas, o Facebook fornecerá um arquivo contendo todos os seus dados coletados ao longo dos anos. Agora, você pode excluir todas as suas postagens anteriores sem se preocupar em perder nenhuma de suas preciosas memórias.

Nota: Outros sites, como Google, Snapchat e Twitter, também oferecem a opção de baixar seus dados. Portanto, se você deseja ver quais dados outros canais de mídia social coletaram, siga as etapas semelhantes.

Como excluir postagens do Facebook

Pronto para limpar seu histórico do Facebook?

Vamos começar com o básico. Se você está preocupado apenas com algumas postagens, exclua-as manualmente. Vá diretamente para a postagem e execute as seguintes etapas:

  1. Clique no ícone de opções no canto superior direito da postagem e clique em Excluir.
  2. Clique Excluir novamente para confirmar.

Repita essas etapas para todas as postagens que você deseja remover. Supondo que você queira apenas se livrar de um pequeno número de postagens, essa é uma opção muito mais fácil e preservará o restante do seu conteúdo do Facebook.

Lembre-se de que você não pode recuperar essas postagens. Depois de excluídos do Facebook, eles desaparecem definitivamente (a menos que você os tenha baixado primeiro). Portanto, lembre-se do que você excluir.

Filtrando postagens no Facebook

Portanto, talvez você queira excluir todas as suas postagens de um determinado mês ou ano. A maneira mais fácil de fazer isso é filtrando suas postagens no Facebook. Você pode fazer isso:

Iphone

  1. Visite a página do seu perfil e clique nos três pontos ao lado do botão azul “Adicionar à sua história”
  2. Toque em Log de atividades se você estiver usando um iPhone – Filtre por ano na parte superior
  3. Toque nos três pontos ao lado de cada atividade
  4. Toque na opção vermelha “Excluir”
  5. confirme

Android

É claro que o Android facilita um pouco isso:

  1. Visite seu perfil e clique nos três pontos ao lado do botão azul “Adicionar à sua história”
  2. Role para baixo até “Gerenciar postagens”
  3. Toque em “Filtro” na parte superior
  4. Filtrar por período
  5. Toque em cada postagem que você deseja excluir para destacar as bolhas
  6. Toque no ícone da lixeira na parte inferior central da tela
  7. confirme

Navegador

A exclusão em massa de postagens de um navegador sem extensão também funcionará. Isso permite que você selecione as postagens que deseja excluir.

  1. Clique no seu nome no canto superior direito para visitar seu perfil
  2. Role um pouco para baixo até ver a opção de menu aparecer no canto esquerdo da tela.
  3. Filtrar por mês, data e ano
  4. Toque nos três pontos ao lado de cada postagem
  5. Clique em “Excluir”
  6. confirme

Embora essa etapa faça com que você exclua postagens individuais, se não houver muitas ou desejar classificar o conteúdo, essa é uma opção que funcionará.

Você também pode clicar na opção “Gerenciar postagens” para excluir em massa destacando cada post e clicando na lixeira.

Use uma extensão para exclusão em massa

Excluir postagens manualmente pode ser bom se você estiver preocupado apenas com algumas, mas você levará uma eternidade para percorrer todo o histórico de postagens dessa maneira.

Infelizmente, o Facebook não fornece um método para excluir em massa seu histórico (a menos que você exclua completamente sua conta). Mas existem algumas extensões de navegador, como o Facebook Timeline Cleaner ou Gerente de publicação de livro social, isso pode ajudá-lo a fazer exatamente isso.

Usaremos o Social Book Post Manager como um exemplo. Veja como obtê-lo.

  1. Localize a extensão na Chrome Web Store.
  2. Clique Adicionar ao Chrome.
  3. Clique Adicionar extensão.

Isso adicionará a extensão ao seu navegador para que você possa começar a excluir suas postagens. Depois de instalá-lo, é hora de começar.

  1. Vamos para Facebook.
  2. Clique no ícone Configurações da conta e clique em Registro de atividade.
  3. Clique no ícone da extensão Social Book Post Manager no canto superior direito do seu navegador.
  4. Defina parâmetros para o que você deseja excluir.
  5. Verifique se você deseja ou não revisar os resultados antes de clicar em Excluir.
  6. Decida com que rapidez você deseja que ele passe pelas suas postagens.
  7. Clique Excluir.

Após pressionar Excluir, verifique se o aplicativo está excluindo todas as suas postagens. Em alguns casos, a escolha de uma configuração de alta velocidade pode fazer com que a extensão pule algumas postagens. Se você notar que o aplicativo está faltando postagens, tente novamente a uma velocidade menor.

Enquanto isso, reserve um momento e certifique-se de que deseja excluir essas postagens. Depois que eles saem do Facebook, eles saem para sempre.

Next PostRead more articles