Como excluir um espaço de trabalho no Noion

Como excluir um espaço de trabalho no Noion

  • Post author:
  • Post category:Web

Muitas empresas recorrem ao Notion como sua principal plataforma de colaboração. No entanto, os espaços de trabalho têm vida própria e, como criadores de um, convém excluir o espaço de trabalho quando ele não estiver mais ativo. Você também pode querer sair de um espaço de trabalho ou até mesmo excluir sua conta do Noção.

Se você deseja alternar áreas de trabalho, criar uma nova ou abandonar completamente a noção, este guia explicará tudo o que você precisa saber.

Excluindo um espaço de trabalho

Então, você criou um espaço de trabalho no Noion e deseja excluí-lo por qualquer motivo. Você pode até ter acidentalmente criado um. Talvez a equipe tenha se dissolvido? Talvez você queira começar do zero com um novo espaço de trabalho e esquecer esse. Aqui está como fazer isso.

Dentro de um espaço de trabalho, na parte esquerda da tela, você verá uma lista de entradas. Selecione os Configurações e Membros entrada com um ícone de engrenagem na frente. Na janela que se abre e sob o Definições guia, role até o fim. Você verá o Zona de perigo entrada, com Excluir espaço de trabalho inteiro opção, escrita em vermelho. Se você tem certeza de que deseja excluir todo o espaço de trabalho, clique nesta opção e confirme clicando em Excluir espaço de trabalho permanentemente. Antes de confirmar, você precisará digitar o nome da área de trabalho.

Lembre-se de que essa ação não pode ser desfeita. Todo o conteúdo será excluído e o espaço de trabalho não estará mais acessível.

área de trabalho de exclusão de noção

Saindo de um espaço de trabalho

Se você faz parte de um espaço de trabalho que você não criou e deseja sair, isso é fácil. De fato, é comum as pessoas que trocam de emprego ou que não fazem mais parte de determinados projetos. Veja como deixar um espaço de trabalho.

Funciona de maneira semelhante à exclusão de todo o espaço de trabalho. O comando está localizado na mesma seção da zona de perigo. Para deixar um espaço de trabalho, clique em Sair da área de trabalho e confirme se necessário. Isso removerá seu acesso de todo o conteúdo do espaço de trabalho mencionado e efetivamente o removerá dele.

No entanto, isso não é tão crítico quanto a exclusão de todo o espaço de trabalho, pois você pode pedir a um administrador para conceder acesso a um espaço de trabalho depois de deixá-lo.

Excluindo uma conta de noção

A exclusão da sua conta do Notion acarreta muitas restrições. Por um lado, você perderá imediatamente o acesso a todos os espaços de trabalho que costumavam ser associados à conta. Isso inclui os espaços de trabalho que você criou – todos os espaços de trabalho privados serão excluídos permanentemente. Além disso, todos os planos pagos nos quais você se inscreveu serão cancelados imediatamente. Esta ação não pode ser revertida.

Portanto, você deve ter cuidado antes de excluir sua conta do Noção. Se você tem certeza de que deseja excluir sua conta, veja como fazê-lo.

Primeiro, vá para Configurações e Membros do painel para a esquerda. Na parte superior da barra lateral, selecione o Minha conta entrada. Role todo o caminho. A guia Minha conta tem sua própria Zona de perigo seção. Abaixo dele, você encontrará o Deletar minha conta opção. Clique. Na janela exibida, você verá uma lista dos espaços de trabalho dos quais faz parte. Diretamente abaixo, você verá uma caixa onde é necessário digitar seu e-mail para confirmar a exclusão da conta.

como excluir espaço de trabalho

Digite seu email e selecione Excluir permanentemente conta e (número) áreas de trabalho. Por fim, confirme a exclusão e pronto. Tudo o que estiver associado a essa conta do Notion será removido permanentemente. Novamente, lembre-se de que você não pode desfazer esta ação. Assim como a exclusão de uma área de trabalho, a exclusão de uma conta do Notion é irreversível. Mesmo se você usar o mesmo email para criar o novo, estará começando do zero.

Afastando-se da noção

Como você pode ver, excluir ou sair de um espaço de trabalho e excluir sua conta do Notion são ações simples e diretas. A menos que você esteja saindo de um espaço de trabalho, pense duas vezes se deseja excluí-lo ou sua conta. Se você tem 100% de certeza de que não precisará de nenhum conteúdo dentro de um espaço de trabalho ou relacionado à sua conta, siga as instruções e evite o Noção.

Por que você decidiu excluir / deixar um espaço de trabalho? Você está excluindo sua conta permanentemente? Discuta todos os problemas relacionados à noção na seção de comentários abaixo. Ah, e sinta-se à vontade para fazer qualquer pergunta ou adicionar dicas sobre o assunto em questão.