Como excluir sua conta . permanentemente [May 2020]

Como excluir sua conta . permanentemente [May 2020]

  • Post author:
  • Post category:Web

Por qualquer motivo, você decidiu excluir permanentemente sua conta da .. As pessoas podem ter vários motivos diferentes para fazê-lo, desde a mudança para um país onde a . não oferece suporte a remessas para problemas com as práticas de negócios da . ou mesmo para suas controversas políticas de RH.

Leia o artigo para mais informações

Com todas as informações confidenciais que sua conta contém, é recomendável removê-las se você não planeja mais usá-las. Você não quer que ninguém acesse sua conta e roube informações confidenciais. Apenas certifique-se de entender exatamente o que a exclusão completa implica e de ter 100% de certeza de que é isso que deseja fazer no futuro.

Depois de decidir que deseja cancelar sua conta ., siga as instruções abaixo para fazê-lo da maneira mais rápida e fácil possível.

O que acontece quando você fecha sua conta .?

Se você fechar adequadamente sua conta, ela não será mais acessível por você ou por qualquer outra pessoa. Isso inclui os funcionários e a equipe de suporte da .. Portanto, se você fechar sua conta e sentir que cometeu um erro, basta criar uma nova.

Isso também não para na sua conta básica, onde você compra alguns produtos durante as incríveis vendas da Black Friday e da Cyber ​​Monday. Isso significa tudo. Uma lista curta das coisas que você não poderá mais acessar depois que sua conta for perdida:

  • Outros sites que usaram ou exigiram uma conta ., como . Mechanical Turks, . Associates, . Web Services (AWS), Author Central, Kindle Direct Publishing ou contas . Pay.
  • Conteúdo digital relacionado ao . Music, . Drive e / ou Prime Photos ou às suas compras na . Appstore. Isso inclui vídeos Prime e compras do Kindle. Todo o conteúdo será excluído e irrecuperável.
  • Todas as análises, postagens de discussão e imagens de clientes que você recebeu ou é responsável.
  • O histórico da sua conta, que inclui as informações do seu cartão de crédito, histórico de pedidos etc.
  • Devoluções ou reembolsos não processados.
  • Quaisquer cartões-presente da ..com ou saldo de crédito promocional que atualmente reside na sua conta.

Se você pode viver sem tudo o que foi mencionado acima, está pronto para iniciar o processo de fechamento da sua conta ..

Como faço para excluir permanentemente minha conta .?

Ter sua conta da . fechada não é tão simples quanto a maioria das outras contas de sites. Não é tão simples como acessar as configurações da sua conta e clicar em um botão.

Você não está necessariamente pulando nos bastidores, mas o fechamento de uma conta da . leva mais algumas etapas antes de ser removido e proporcionar tranquilidade.

Etapa 1: cancelar seus pedidos em aberto

Se você fez recentemente pedidos pela sua conta ., convém cancelá-los antes de excluir sua conta.

Para fazer isso, você precisará estar no próprio site da ..com, é claro. Uma vez lá, faça login na conta que deseja excluir. Você pode fazer isso passando o mouse sobre o Conta e Listas com o cursor e selecionando assinar em. Digite as informações da sua conta e clique em Assinar em.

Depois de fazer login na sua conta atual, verifique se não há pedidos pendentes atualmente ativos em sua conta. Se desejar, você pode cancelar toda e qualquer compra que ainda não tenha sido enviada. Você não poderá encerrar sua conta até que isso seja concluído.

Para cancelar os pedidos que você tiver, clique em Encomendas no canto superior direito da página inicial. Selecione Pedidos em aberto e depois que os pedidos forem recebidos, clique em Requisitar cancelamento à direita de cada pedido.

Etapa 2: excluir sua conta .

Você não encontrará “Cancelar / desativar conta” em qualquer lugar do site. Para finalmente iniciar o processo, você precisa rolar a parte inferior da página até o rodapé e clicar em Socorro na seção “Vamos ajudá-lo”.

Role a página para “Procurar tópicos da ajuda” e selecione Precisa de mais ajuda? na parte inferior da coluna da esquerda. Isso exibirá novas opções na caixa do lado direito. Clique Contate-Nos.

Na próxima página, a . perguntará se você deseja falar com o Chatbot. Infelizmente, em 2019, a . transferiu a maioria de suas solicitações de ajuda para o Chatbot, o que significa que você precisará cancelá-lo falando com o bot.

A partir daí, diga ao bot que você gostaria de fechar sua conta. Em seguida, solicitará que você escolha uma das três opções. Entre essas opções, escolha aquela relacionada a ‘Login e segurança “. Depois disso, ele perguntará se você deseja falar com um representante, já que o bot não pode ajudá-lo com problemas relacionados a isso.

Depois de falar com um representante, você pode informar que deseja excluir sua conta . e eles iniciarão o processo para você. O resultado final ainda será um email, fornecendo um ETA para exclusão da conta.

O período geralmente dura entre 12 e 48 horas, embora algumas pessoas de sorte tenham suas contas excluídas quase imediatamente.

Cancelando no link “Entre em contato”

Usando o 'Contate-Nos' a página da Web parece um pouco diferente para cancelamento porque você não tem a opção de conversar. Você precisará enviar um email passando por essa opção.

Alterne as opções para cancelar sua conta e um modelo de email será exibido.

Os usuários relataram que o processo é incrivelmente simples e eficiente. Se você estiver preocupado com a manutenção da sua conta após solicitar o cancelamento, você receberá um e-mail de confirmação dentro de alguns dias.

Alternativas ao cancelamento de sua conta

Se você investiu nos livros, músicas e armazenamento de fotos da ., talvez não queira excluir permanentemente sua conta. Existem algumas coisas que você pode fazer para manter sua conta antiga da . segura ao cancelar a associação Prime.

A primeira coisa que você pode fazer para manter sua conta segura é excluir todas as informações do cartão de crédito ou conta do PayPal. Você pode fazer isso:

  1. Acessando sua conta . e indo para a opção “Minha conta”
  2. No lado esquerdo desta página, clique em “Formas de pagamento”
  3. Toque nas setas para baixo ao lado de cada opção de pagamento e clique em “Remover”
  4. Toque em “Confirmar”

Isso trará um pop-up perguntando qual cartão você deseja designar como padrão. Clique em “Cancelar” e você poderá continuar excluindo as formas de pagamento.

Você também pode excluir todos os endereços associados à sua conta.

  1. Vá para a página “Minha conta”
  2. Clique em “Seu endereço”
  3. Clique em “Remover” ao lado de cada endereço
  4. Clique em “Sim” na caixa exibida.

Se você deseja deixar sua conta da . ativa para o conteúdo que comprou, é uma alternativa para impedir que alguém acesse suas informações pessoais ou solicite itens sem o seu consentimento.

Isso deixa sua conta ativa sem qualquer informação de pagamento ou remessa anexada a ela.

Protegendo sua conta .

Por fim, verifique se o seu email e número de telefone estão atualizados e se a autenticação de dois fatores está ativada. Se você está preocupado em deixar sua conta ativa por motivos de segurança, pode tomar precauções para ajudar nisso.

  1. Acesse a página “Minha conta”
  2. Clique em “Login e segurança”
  3. Coloque sua senha atual
  4. Clique em “Editar” ao lado de cada opção e insira as informações atualizadas

A ativação do 2FA (autenticação de dois fatores) significa que outras pessoas não poderão fazer login na sua conta sem uma verificação de texto ou e-mail. Se alguém tentar fazer login, você receberá uma notificação por e-mail sobre o acesso à conta.